
Was ihr braucht
100g weiße Schokolade zum schmelzen
nach belieben Streusel
runde Marshmallows
Pockys
So geht's
1. Nehmt euch einen Topf füllt 150ml Wasser hinein. Stellt eine Schale ebenfalls in den Topf
2. Legt euch in der Zeit alles zurecht. Streusel in eine Schüssel, Pockys griffbereit und die Marshmallows müsst ihr mit etwas spitzen vorstechen, damit die Pockys nicht brechen. Ich habe dazu eine Rouladennadel genommen.
3. Stecht nun das Pocky durch das Marshmallows und dreht es nun einmal durch die Schokolade. Ihr müsst euch aber beeilen, nicht das die Schokolade am Pocky schmilzt! Dann dreht ihr es durch eure Streusel und stellt es auf ein Gitter und lasst es trocknen.
4. Das macht ihr jetzt bis ihr die Anzahl erreicht habt, die ihr braucht.
Wenn Marshmallows jetzt nicht euer Ding sind könnt ihr sie auch mit Früchten austauschen.
Schon gewusst?

Viel Spaß in der Küche und Itadakimasu!
Hier habt ihr noch weitere Rezepte von mir
japanischer Erdbeer-Matcha Crêpe mit Pocky & KitKat
Masago Ebi Pasta + Bento Empfehlung
Masago Ebi Pasta + Bento Empfehlung
Wakame-Gurkensalat
Für euch, eure We Love Japan Admin
https://www.facebook.com/WeLoveJapanGermany/
Alle Inhalte und Bilder sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie meine Bilder nicht ohne meine Erlaubnis. Wenn Sie eines meiner Artikel oder Rezepte auf Ihrer Website teilen möchten, schreiben Sie bitte dies mit Ihren eigenen Worten und teilen Sie den jeweiligen Link zu diesem Beitrag, als die ursprüngliche Quelle. Vielen Dank.
Bilder ©We Love Japan

https://www.facebook.com/WeLoveJapanGermany/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen